6,873
مشاهدة
أعلن البيت الأبيض أن إيفانكا ترامب، ابنة الرئيس الأميركي دونالد ترامب ومستشارته، “عملت من البيت” الجمعة في إجراء احترازي بعد لقاء جمعها بمسؤول أسترالي مصاب بكورونا.
وأفاد نائب المتحدث باسم البيت الأبيض جود ديري، بأن الفريق الطبي للبيت الأبيض نصح إيفانكا بألا تخضع نفسها للحجر الصحي، لعدم وجود أي أعراض للمرض عليها.
وأشار إلى أن المسؤول الأسترالي الذي التقته إيفانكا، وتم تأكيد إصابته بفيروس كورونا، لم تكن لديه أعراض المرض لحظة اللقاء.
يذكر أن وزير الداخلية الأسترالي بيتر دوتون، زار واشنطن الأسبوع الماضي، والتقى كلا من إيفانكا ترامب والمدعي العام الأمريكي ويليام بار وغيرهما من المسؤولين في الـ5 من آذار/مارس، واليوم الجمعة تم تأكيد إصابته بفيروس كورونا.
(عربي 21)
تغطية مباشرة
-
الجيش: إصابة مواطن صودف مروره خلال تبادل إطلاق النار أثناء توقيف المطلوب (ج.ج) المتورط في خطف المواطن السعودي تتمة...
-
ميقاتي: الحكومة في صدد تشكيل لجنة وزارية للذهاب إلى دمشق للبحث في ملف النازحين تتمة...
-
سفير لبنان في فرنسا يواجه تحقيق فرنسي حول شبهة اغتصاب ومحاميه ينفي التهم الموجهة إليه تتمة...
-
الحجار: توقيف جمعيات لبنانية بعلم وخبر لبناني تؤجَّر لسوريين وتعمل في مخيمات النزوح السوري تتمة...