2,534
مشاهدة
هبط سهم "تسلا" بأكثر من ستة في المئة إلى أقل من 300 دولار، وهو أدنى مستوى في ثلاثة أسابيع، بعدما هاجم الرئيس الأميركي دونالد ترمب الملياردير إيلون ماسك، وادعى أن شركاته تلقت دعماً أكبر "من أي إنسان في التاريخ".
انخفضت القيمة الصافية لثروة ماسك، أكبر مساهم في شركة "تسلا"، بمقدار 12 مليار دولار مع تراجع أسهم شركة السيارات، وهي أكبر خسارة يومية على الإطلاق لأي ملياردير تتبعه مجلة "فوربس".
وبثروة تقدر بـ395 مليار دولار، يظل ماسك أغنى بنحو 130 مليار دولار من ثاني أغنى شخص، وهو رئيس مجلس إدارة شركة "أوراكل" لاري إليسون.
وانخفضت أسهم "تسلا" بنسبة 13 في المئة منذ نهاية مايو (أيار) الماضي، قبل أن يبدأ ماسك وترمب في الجدال العلني، وهي الفترة التي ارتفع فيها مؤشر "ستاندرد أند بورز 500" بنسبة خمسة في المئة.
المصدر: Independent
تغطية مباشرة
-
الطيران الحربي الإسرائيلي يحلق على علو منخفض فوق بعض المناطق الجنوبية
-
بالفيديو/ بطل لبناني يحطم الرقم القياسي العالمي في القوة البدنية! تتمة...
-
رئيس وزراء قطر عن غزة: لن نمول إعادة إعمار ما دمره الآخرون تتمة...
-
بالصور/ عز الدين التقت رئيسي بلديتي ديربورن هايتس و ديربورن الأميركيَيْن من أصول لبنانية تتمة...