لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
11,236 مشاهدة
A+ A-

 أفادت "الوكالة الوطنية للاعلام" بأن عددا من المتظاهرين تجمعوا امام مبنى مصرف لبنان في الحمرا، وسط هتافات ضد سياسة الحاكم رياض سلامة المالية.

واقتحم عدد من المحتجين الباحة الرئيسية للمصرف وكتبوا شعارات على جدران المصرف قبل ان تتمكن القوى الامنية من اخراجهم.
واستقدم المحتجون بعضا من الحجارة والمعدات التي كانت تستخدم لترميم درج المصرف ورموها في الشارع خارج المصرف.
 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • مصادر سياسية للجديد: مع كل الخطوات التي يقوم بها لبنان تراجعت هواجس العــdو/ن مقابل جهد استثنائي للسلطة السياسية والجيش
  • المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: نتيجةً لخللٍ تقني، تم تفعيل نظام الاتصال الاحتياطي دون داعٍ في وقتٍ سابقٍ من اليوم، مما أدى إلى تلقي جنود الاحتياط مكالماتٍ هاتفيةٍ تدعوهم للخدمة الاحتياطية!
  • فوز تحالف المردة وفريد الخازن والآن عون والمستقلين بوجه التيار الوطني الحر والقوات اللبنانية وحركة أمل في إنتخابات نقابة موظفي كازينو لبنان (الجديد)
  • نتنياهو: صدقنا مع مصر على أكبر صفقة غاز في تاريخ "إسرائيل"