7,208
مشاهدة
تمكنت عناصر الصليب الاحمر اللبناني قرابة منتصف الليل من إجلاء أكثر من 65 شخصا من النازحين السوريين إلى خيم آمنة وغير متضررة إثر الحريق المفاجىء الذي شب في المخيم الرقم 014 في بلدة تلعباس الغربي وأتى على 13 خيمة بالكامل، وتمكن عناصر الدفاع المدني والاهالي من إهماد النيران ومنع تمدد الحريق الى باقي الخيم.
وأسعف الصليب الأحمر 3 محتجزين جراء الحريق ونقلهم الى احدى المستشفيات للمعالجة، كما وزع مساعدات سريعة من فرش وبطانيات ومياه على العائلات المتضررة وهي مساعدات مقدمة من مفوضية الامم المتحدة لشؤون اللاجئين بالتنسيق مع منظمة "كونسرن".
الوكالة الوطنية
تغطية مباشرة
-
زلزال جديد بقوة 4.3 درجات يهز إسطنبول منذ بعض الوقت
-
معلومات صحفية متداولة: حاكم مصرف لبنان كريم سعيّد تعهد خلال زيارته الأخيرة إلى واشنطن بإقفال القرض الحسن
-
الوكالة الوطنية: 240 نازح سوري غادروا بلدة عرسال إلى القلمون الغربي من معبر الزمراني بإشراف الجيش اللبناني. وهي المرة الأولى التي تغادر فيها دفعة من النازحين السوريين إلى القلمون الغربي دون أي شروط أو موافقات مسبقة للعودة.
-
ضبط أطنان من الدجاج المهرّب في الشمال! تتمة...