لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
9,406 مشاهدة
A+ A-

 نفى المكتب الاعلامي لوزير الداخلية والبلديات العميد محمد فهمي "ما تم تداوله عبر احد مواقع التواصل الاجتماعي، انه تلقى اتصالا من دار الفتوى قبيل تشكيل الحكومة، تمنت عليه الاعتذار عن الحقيبة الوزارية".

واكد المكتب "حرص الوزير فهمي على مرجعية دار الفتوى الوطنية والاسلامية بقيادة سماحة مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان، الذي يجل ويحترم موقعه ودوره الوطني والاسلامي الجامع".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • حادث اصطدام مروع بالحاجز الحديدي على أوتوستراد القلمون باتجاه طرابلس يودي بحياة شخصين
  • متورّط بتنفيذ سرقة منازل ومحال تجارية في مناطق جبل لبنان والاعتداء على قاصر في قبضة قوى الأمن تتمة...
  • علمت صحيفة "الأخبار" أن عون وبري تلقيا للمرة الأولى طلبات مباشرة فرنسية - سعودية بالتمديد للمجلس النيابي وتأجيل الإنتخابات سنة واحدة على الأقل
  • الخارجية اللبنانية تدين بشدة العدوان على لبنان "الذي أسفر عن استشهاد وإصابة أكثر من 40 لبنانيا وفلسطينيا" وتؤكد "المسؤولية المباشرة للجهات الضامنة لوقف إطلاق النار في لبنان وهما واشنطن وباريس"