106,853
مشاهدة
أفادت "الوكالة الوطنية للاعلام" عن وفاة الفتى كمال شعبان ( 13 عاما) في ظروف غامضة في منطقة قصقص - الطريق الجديدة.
وفي التفاصيل أن والدة الفتى دخلت عليه في الحمام ووجدت الى جانبه حزام حقيبته المدرسية، وتم الى مستشفى المقاصد واجريت له الاسعافات الاولية وعمليات الانعاش ولكنه فارق الحياة.
وبوشرت التحقيقات في الحادثة.
(الصورة تعبيرية)
تغطية مباشرة
-
حادث اصطدام مروع بالحاجز الحديدي على أوتوستراد القلمون باتجاه طرابلس يودي بحياة شخصين
-
متورّط بتنفيذ سرقة منازل ومحال تجارية في مناطق جبل لبنان والاعتداء على قاصر في قبضة قوى الأمن تتمة...
-
علمت صحيفة "الأخبار" أن عون وبري تلقيا للمرة الأولى طلبات مباشرة فرنسية - سعودية بالتمديد للمجلس النيابي وتأجيل الإنتخابات سنة واحدة على الأقل
-
الخارجية اللبنانية تدين بشدة العدوان على لبنان "الذي أسفر عن استشهاد وإصابة أكثر من 40 لبنانيا وفلسطينيا" وتؤكد "المسؤولية المباشرة للجهات الضامنة لوقف إطلاق النار في لبنان وهما واشنطن وباريس"