37,832
مشاهدة
افادت الوكالة الوطنية للاعلام ان رئيس بلدية النبي شيت حسن الموسوي ناشد وزارة الصحة "التحرك فورا، وإرسال فريق طبي لمعاينة أحد المواطنين المشتبه في إصابته بفيروس "كورونا"، كان يعمل في كافيتيريا الجامعة الأميركية في بيروت جنبا إلى جنب مع الشخص الذي ثبت إصابته، مع الإشارة إلى أن الجامعة لم تعمد حتى الآن إلى اتخاذ أي إجراء للتأكد من سلامته".
أضاف: "المواطن المذكور حضر إلى منزل ذويه في النبي شيث منذ ثلاثة أيام لزيارتهم ولا يزال موجودا في البلدة".
وشكر الموسوي وزير الصحة حمد حسن "على الجهود التي يبذلها لمعالجة الوضع الصحي المستجد في كافة الأراضي اللبنانية، وناشد الإيعاز لمن يلزم لنقل المواطن المشتبه في إصابته، حفاظا على صحة أهلنا في النبي شيت".
لمتابعة آخر التطورات لحظة بلحظة عبر قناة موقع بنت جبيل على واتساب:
تغطية مباشرة
-
ربيع الهبر: «الطوفان قادم...وبدءًا من 4 تشرين الثاني يصبح الجنوب مفتوحًا على كل الاحتمالات»! تتمة...
-
اللواء: وصلت تقارير إلى بيروت تفيد أن مجموعات الضغط اللبنانية تمكنت من تكوين تصوُّر لجهة عدم تعرض الجنوب لاعتد|. ء|ت تصعيدية في المرحلة المقبلة
-
اللواء: وصلت تقارير إلى بيروت تفيد أن مجموعات الضغط اللبنانية تمكنت من تكوين تصوُّر لجهة عدم تعرض الجنوب لاعتد|. ء|ت تصعيدية في المرحلة المقبلة
-
5 آلاف دولار عن كل شخص! "المعلومات" تُحبط عملية تهريب سوريين بحرًا إلى قبرص وتوقِف 10 أشخاص في العبودية تتمة...