لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
8,462 مشاهدة
A+ A-
 أفادت اللجنة الصحية في خلية الأزمة في بلدية برجا، في تقريرها الـ50 الذي يغطي الإصابات بفايروس كورونا، "أن عدد الحالات المثبتة مخبريا 2، وان اللجنة تنتظر اعادة الفحص لهما"، مشيرة الى "ان نتائج فحص الاشخاص الـ 48، والتي اجريت لهم بتاريخ 15 ايار الحالي، جاءت جميعها سلبية".
 
ولفت التقرير الى انه تم امس اجراء فحوصات PCR لـ 59 شخصا من المخالطين مباشرة مع الإصابات، ومن الأشخاص المحجورين القادمين من خارج لبنان، وبعض منسقي الدوائر وعمال السوبرماركت والملاحم ومحلات بيع الخضار.
 
واعلنت اللجنة انها تتابع الأشخاص الذين أجريت لهم الفحوصات، للتأكد من التزامهم الحجر المنزلي ومتابعة أوضاعهم الصحية بدقة، مع التمني عليهم التزام الحجر لما فيه مصلحة الجميع"، متمنية على "أهالي برجا بشكل عام الإلتزام بقرار التعبئة العامة لما فيه مصلحة الجميع".

تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الخارجية الأمريكية: الجماعات الإرهابية تخطط لهجمات محتملة في لبنان وبعض المناطق الحدودية تشهد مخاطر متزايدة
  • الخارجية الأميركية تحذر رعاياها من السفر إلى لبنان وتصدر تحذير من المستوى الرابع
  • الخارجية الأميركية: الولايات المتحدة تأمر الموظفين غير الأساسيين وذويهم بالجلاء من السفارة الأميركية في بيروت
  • كإجراء إحترازي: السفارة الأميركية في لبنان تجلي اليوم العشرات من موظفيها عبر مطار بيروت تتمة...