7,310
مشاهدة
أعلن حاكم مصرف لبنان رياض سلامة، في بيان، أنّه "يستهل مصرف لبنان وابتداء من 27 أيار 2020 اتخاذ الإجراءات الضرورية لحماية الليرة اللبنانية ومن ضمنها تأمين الدولارات لتأمين استيراد المواد الغذائية الأساسية تبعا لتعميم سيصدر بالتنسيق مع وزارة الاقتصاد. ويمكن للمصارف المساهمة بهذه العمليات بالتنسيق مع مصرف لبنان".
تغطية مباشرة
-
أسعار الحلويات والخضار واللحوم تُحلّق! تتمة...
-
الجديد: الاجتماع الذي سيعقد بعد ظهر اليوم في الناقورة سيحضره وفدان من الجيش اللبناني والجيش الاسرائيلي برعاية اميركية للتداول في الخروقات وملف الاسرى
-
من المقرر أن تفرج «إسرائيل» عن 6 أسرى مدنيين لبنانيين لديها (من أصل 11) عصر اليوم عند معبر رأس الناقورة بعد انتهاء اجتماع لجنة الإشراف على تطبيق اتفاق وقف إطلاق النار الذي سيعقد في رأس الناقورة عند الساعة الثانية من بعد ظهر اليوم بحسب الأخبار.
-
"أ ف ب": مسلحون يحتجزون 450 راكبًا كرهائن على متن قطار في باكستان