8,243
مشاهدة
غرد رئيس حزب التوحيد العربي الوزير السابق وئام وهاب عبر حسابه على تويتر قائلاً: "إذا كانت هدى سلوم بريئة عيب توقيفها وإذا كانت مذنبة عيب إعادتها . وخوفي أن يكون موضوع سركيس حليس وغيره مشابه . عندها من يعيد للناس كرامتها . رأيي في كم حرامي كبير ما فينا نوقفهم عيب تفشو خلقكم بالموظفين الصغار".
إذا كانت هدى سلوم بريئة عيب توقيفها وإذا كانت مذنبة عيب إعادتها . وخوفي أن يكون موضوع سركيس حليس وغيره مشابه . عندها من يعيد للناس كرامتها . رأيي في كم حرامي كبير ما فينا نوقفهم عيب تفشو خلقكم بالموظفين الصغار.
— Wiam Wahhab (@wiamwahhab) May 21, 2020
تغطية مباشرة
-
وكالة أنباء الإمارات: رئيس الدولة يصدر قراراً بتعيين منصور بن زايد نائباً لرئيس الدولة إلى جانب محمد بن راشد
-
وزير الاتصالات جوني قرم للـ mtv: الوضع خطير جدّاً على صعيد الانترنت وشركتا "ألفا" و"تاتش" مهددتان بالتوقف عن العمل ما سيعزل لبنان عن العالم
-
ميقاتي وصل الى المدينة المنورة لاداء مناسك العمرة تتمة...
-
الفيفا يجرد إندونيسيا من حق استضافة بطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 20 عاماً على خلفية رفضها مشاركة المنتخب "الإسرائيلي" (الميادين)