لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
30,477 مشاهدة
A+ A-

استفاق أهالي كورنيش المزرعة على هدوء حذر بعد ليلة متوتّرة خرجت فيها الأمور عن السيطرة لبعض الوقت. التفلّت الأمني الذي بدأ من ساحة الشهداء وجسر الرينغ على إثر إطلاق شتائم في حق رموز دينية جرى تداولها على نطاق واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، سرعان ما انسحب إلى الشوارع الأخرى في بيروت والمناطق. المشهد اتّخذ طابعاً مذهبيّاً، وتطور إلى إطلاق نار بين شبّان في كورنيش المزرعة والطريق الجديدة، حيث أفيد عن إصابة شخصين أحدهما في عينه والآخر إصابته طفيفة.


وعلى أثر التوتر الأمني ليلاً، سارعت الطائفتين السنّية والشيعية للدعوة إلى درء الفتنة والإصغاء لصوت العقل والحفاظ على العيش المشترك.

إشكال كورنيش المزرعة المسلّح خلّف وراءه أضراراً في الممتلكات العامة والسيارات نتيجة الرصاص الطائش، في حين عادت الحركة إلى شوارع المنطقة. 

الصور بعدسة: حسام شبارو

المصدر: النهار


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • مندوب إيران لدى الأمم المتحدة تعليقاً على ارتقاء شهيدين في جنوب لبنان: أي انتهاك لمذكرة التفاهم في لبنان سيضع تحديات أمام عملية التفاوض
  • جيش الإحتلال يزعم: استهدفنا قبل قليل مسلحين تم رصدهم بالقرب من قواتنا في المنطقة الأمنية في تلة علي الطاهر
  • بالفيديو/ إطلاق نار ومحاولة دهس دراج في قوى الأمن في الزلقا تتمة...
  • شهيد وجريحان برصاص جيش الاحتلال في النبطية الفوقا تتمة...