10,944
مشاهدة
علق الوزير السابق زياد بارود على احداث الشارع الأخيرة معتبراً أن "الحل لن يكون بالفوضى أو بالتعرض للأملاك الخاصة وأفهم أن غضب الناس وصل الى هذه الدرجة".
وقال بارود في حديث لبرنامج "نهاركم سعيد" عبر الـLBCI إننا "نعيش بحالة انفصام وهناك 5 أسعار للدولار وهذا ما يؤدي الى ارباك كبير بالسوق".
وأكد ان "هناك أزمة اجتماعية معيشية أخطر من الازمة الاقتصادية واذا لم يتحرك المعنيون تجاه هذا الموضوع فسنذهب الى أزمة أمنية في الشارع".
وفي سياق متصل، قال بارود: "لا أتفاجأ من تحرك الغرف السوداء لضرب أي محاولة لفتح ملفات وما يقوله دياب هو تعبير عن معرفة بما يحصل"، آملاً أن يكشف الناس ما يحصل لأن من حقها أن تعرف"، لافتاً الى أن "الشارع بحالة تأهب".
ورأى أن "قوننة الكابيتال كونترول كان يجب أن تجري منذ تشرين وأي محاولة الان هي غير مجدية".
تغطية مباشرة
-
الإخبارية السورية: قوات الاحتلــ|. ل الإسرائيلي تعتقل راعي أغنام من أهالي قرية المشيدة بريف القنيطرة الجنوبي
-
هيئة البث الإسرائيلية: الحــz. ب يقلص وجوده العسكري جنوب نهر الليطاني
-
الخارجية الأميركية تدعم صفقة بيعٍ محتملة إلى لبنان لعدد من المركبات العسكرية المتعددة الأغراض عالية الحركة (إم.1151إيه.1) ومعدات ذات صلة بتكلفة تقديرية 34.5 مليون دولار
-
معلومات الجديد: لبنان الرسمي سيضمُّ الى الوفد المدني برئاسة السفير سيمون كرم شخصيةً شيعيةً وشخصيةً سنية