لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
7,737 مشاهدة
A+ A-

أكد رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني النائب طلال أرسلان في مؤتمر صحافي بعد "لقاء خلدة" على أن "ما حصل بالامس استكمال لمصالحة ومصارحة بعبدا التي تمّت في آب برعاية الرئيس ميشال عون والجلسة مبارح إيجابية وصريحة".

وتابع "اللجنة ستمارس دورها وامس كنا إيجابيين ورعاية بري إيجابية إنما لا نقدر في ساعتين ان ندّعي اننا عالجنا كل الأمور إنما وضعناها على السكة الصحيحة".

ولفت إرسلان:"نرفض أي توتر او احتقان في الجبل والمطلوب منّا في هذا الظرف العصيب أن نحصّن أنفسنا ومجتمعنا وأن نعيد للجبل رمزية وحدة اللبنانيين والعيش المشترك الواحد". مشددا أنه "على الجميع أن يحترم خصوصية وسياسة كل الفرقاء والأحزاب داخل الطائفة الدرزية وخارجها".

وفي شأن حادثة قبر شمون، أشار الى أن "الاحداث كانت نتيجة اسباب متراكمة ادت الى احتقان كبير ادت لحصول حادثة قبرشمون ووحادثة الشويفات وعلينا مسؤولية أن لا نرتكب خطيئة ما تعيد توليد قبرشمون ثانية أو شويفات ثانية".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • "المرصد السوري": نظام الشرع اعتقل رئيس "المجلس الإسلامي العلوي" في محافظة طرطوس الشيخ علي هلهل على خلفية دعوته لتلبية نداء الشيخ غزال للخروج في مظاهرات سلمية اليوم
  • الشيخ نعيم قاسم: بتعرفوا ليش عم يتهموا الجيش أنه لم ينفذ في جنوب الليطاني لأنهم يريدون منه أن ينفذ بقسوة وبيد بطاشة.. ولكن جيشنا وطني
  • الشيخ نعيم قاسم: ما أنجزه الجيش اللبناني من الانتشار في جنوب نهر الليطاني كان مطلوبا أن ينجزه بحال التزمت اسرائيل بوقف اطلاق النار وموضوع الأسرى...
  • الشيخ نعيم قاسم: لا تطلبوا منا شيئا بعد الآن