15,907
مشاهدة
غرد رئيس الحكومة السابق سعد الحريري عبر حسابه عاى تويتر قائلاً:"الخبر الذي تم نشره في الوكالة الوطنية عن قيام النيابة العامة الاستئنافية في جبل لبنان بالادعاء على العلامة السيد علي حسن الامين بجرم مزعوم يشكل جريمة في حد ذاتها واعتداءا موصوفا على كرامة اللبنانيين واحتقارا لعقولهم ووطنيتهم . ".
واضاف"السيد علي الامين علم من اعلام الوحدة الوطنية والاسلامية والاعتداء على كرامته اعتداء علينا جميعاً مسلمين ومسيحيين . كفوا عن هذه الهرطقات باسم القضاء والاخبارات الملفقة."
السيد علي الامين علم من اعلام الوحدة الوطنية والاسلامية والاعتداء على كرامته اعتداء علينا جميعاً مسلمين ومسيحيين . كفوا عن هذه الهرطقات باسم القضاء والاخبارات الملفقة.
— Saad Hariri (@saadhariri) June 23, 2020
٢/٢
تغطية مباشرة
-
المنخفض الجوي القطبي "آدم" يصل بعد الظهر ويشتد السبت والثلوج تلامس الـ300 شمالا والطقس غدا عاصف ومثلج! تتمة...
-
ارتقاء يوسف محمد سرور ابن رئيس بلدية عيتا الشعب جراء استهداف سيارته بواسطه مسيرة إسرائيلية تتمة...
-
مستوطنو الشمال يرفضون العودة: "هل سنعود لرؤية قوافل أعلام حزب الله في القرى القريبة من السياج؟" تتمة...
-
التهاب رئوي مزدوج يتسبب بتدهور الوضع الصحي للبابا فرنسيس تتمة...