لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
12,039 مشاهدة
A+ A-

 حذر رئيس هيئة "الصحة حق وكرامة" الدكتور اسماعيل سكرية "من فوضى بيع الادوية المخدرة واستهلاكها وخصوصا DOLOSAl، واخر ضحاياه وفاة مريضة في احد المستشفيات حيث تحقق أجهزة الرقابة في الحادثة، ومن دون وصفة طبية يتحمل مسؤوليتها طبيب ملتزم قانون الاداب الطبية".

واضاف متسائلا: "اين هو دور رئاسة مصلحة الصيدلة في وزارة الصحة، واين دورها الرقابي؟ ام ان الاهتمام هو في مكان اخر حيث هناك مردود هو اهم واجدى بالاهتمام، وملفاتنا في قصر العدل تشهد على ذلك".

وختم: "لقد تجذر الفساد في جسم الدولة "منتصرا مكرما"، فهل يتجرأ اركانه وحماته على الاعتراف واقله الاعتذار من اللبنانيين، أو ان اللقاءات "الوطنية" تكفي؟


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • وسائل إعلام تركية: إغلاق المجال الجوي فوق أنقرة وبدء تحقيق رسمي في الحادث
  • رويترز نقلا عن تلفزيون: فقدان الإشارة اللاسلكية لطائرة خاصة يُعتقد أنها كانت تقل رئيس أركان الجيش الليبي فوق العاصمة التركية أنقرة
  • ترجيح تورط الموساد في عملية خطف النقيب المتقاعد في الأمن العام اللبناني أحمد شكر! تتمة...
  • جريمة مروعة في بياقوت: عامل سوري يطعن سيدة داخل منزلها لسرقتها! تتمة...