16,157
مشاهدة
أشار وزير التربية والتعليم العالي طارق المجذوب، في تصريح عبر تويتر، إلى أن حكومة حسان دياب لم ترض إلاّ بمواجهة التحديات الموروثة التي تنهمر انهمارا".
ولفت إلى أنه "بملف التعليم العالي، بدأنا إيجاد الحلول التربوية لمشاكل مُزمِنة دفع ثمنها طلابنا لسنين"، قائلاً: "أبعدوا الشَّخصنة عن التعليم. كفى الطلاب شر المزايدات".
لم ترض حكومة الرئيس دياب إلاّ بمواجهة التحديات الموروثة التي تنهمر انهمارا. بملف التعليم العالي، بدأنا إيجاد الحلول التربوية لمشاكل مُزمِنة دفع ثمنها طلابنا لسنين.
— Tarek MAJZOUB طارق المجذوب (@TarekMMajzoub) July 11, 2020
إذا زاد عِلم الانسان زادت أخلاقياته وتضاعفت خشيته من التحاسُد. أبعدوا الشَّخصنة عن التعليم. كفى الطلاب شر المزايدات.
تغطية مباشرة
-
قائد الجيش: لا نعمل على إرضاء أي جهة خارجية تتمة...
-
ضبط أطنان من المواد الغذائية الفاسدة والمنتهية الصلاحية مستودع في برالياس تتمة...
-
الإخبارية السورية: قوات الاحتلــ|. ل الإسرائيلي تعتقل راعي أغنام من أهالي قرية المشيدة بريف القنيطرة الجنوبي
-
هيئة البث الإسرائيلية: الحــz. ب يقلص وجوده العسكري جنوب نهر الليطاني