لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
5,360 مشاهدة
A+ A-
أشار ​وزير الصحة​ العامة ​حمد حسن​ في ​مؤتمر صحفي​ مشترك مع ​وزير الصناعة​ ​عماد حب الله​، الى أنه "تم الاتفاق على خطوتين لمصلحة المواطن والمستثمر على الصعيد الصناعي".
 
واوضح أنه "قبل انشاء مصانع لا سيما مصانع الادوية المسؤولية هي ل​وزارة الصحة​ وبعد الانشاء من مسؤولية ​وزارة الصناعة​، وايضًا هناك لجان مشتركة لضمان الجودة، وهذا التعاون هو تعاون نموذجي وهناك قوانين ومراسيم متضاربة احيانًا وهذا التعاون يوحد الجهود".
 
من جهته، لفت وزير الصناعة إلى أن "العمل بين الوزارتين تكاملي، واليوم هناك الكثير من المستثمرين يريدون الاستثمار في الصناعة لا سيما الصناعة الدوائية، ونحن نريد تسهيل عمل المستثمرين، والعمل المشترك بين الوزارتين سيتابع في المراحل كلها".
 
وأكد حب الله، أن "المحافظة على صحة المواطن هي اولوية، وتشجيع الاستثمار هي الاولوية الثانية".

تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • زلزال جديد بقوة 4.3 درجات يهز إسطنبول منذ بعض الوقت
  • معلومات صحفية متداولة: حاكم مصرف لبنان كريم سعيّد تعهد خلال زيارته الأخيرة إلى واشنطن بإقفال القرض الحسن
  • الوكالة الوطنية: 240 نازح سوري غادروا بلدة عرسال إلى القلمون الغربي من معبر الزمراني بإشراف الجيش اللبناني. وهي المرة الأولى التي تغادر فيها دفعة من النازحين السوريين إلى القلمون الغربي دون أي شروط أو موافقات مسبقة للعودة.
  • ضبط أطنان من الدجاج المهرّب في الشمال! تتمة...