لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
28,580 مشاهدة
A+ A-
صـدر عـن المديرية العـامة لقوى الأمـن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البـلاغ التالـي:
 
بتاريخ 28-6-2020 دخل مجهولون -بواسطة الكسر والخلع- الى فرن ومطعم في محلة الاشرفية، وسرقوا من داخل خزنة حديدية مبلغ مالي يُقدّر بـ/160/ ألف $ و/160/ مليون ل. ل. وأوراق خاصة.
 
على أثر ذلك، باشرت القطعات المختصة في شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي إجراءاتها الميدانية، وبنتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفة، توصّلت إلى كشف هوية أفراد العصابة، ومن بينهم:
 
أ. ح. (مواليد عام ۱۹۸۱، سوداني)
 بتاريخ 8-7-2020، وبعد عملية مراقبة دقيقة، تمكّنت قوة من الشعبة من توقيف المذكور في محلة ستاركو، حيث يعمل بصفة حارس مبنى (ناطور).
 
بتفتيش منزله، ضُبط في داخله مبلغ /79,090/ $، /120،255،000/ ألف ل. ل. و/200/ يورو.
 
بالتحقيق معه، اعترف بقيامه بسرقة الخزنة من داخل المطعم، بالاشتراك مع 3 آخرين، وان المبالغ المالية المضبوطة في منزله هي جزء من تلك التي كانت موجودة داخل الخزنة.
 
كذلك اعترف بأنه قام سابقاً بعملية سرقة من داخل سوبر ماركت في محلة الجمّيّزة بواسطة الكسر والخلع أيضاً.
 
أعيدت الأموال المضبوطة الى صاحب العلاقة، وأجري المقتضى القانوني بحق الموقوف، وأودع المرجع المختص، بناءً على إشارة القضاء، والعمل مستمر لتوقيف باقي المتورطين.
 
 

تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • أبر تنحيف ومعدات تجميل.. دهم منزل في بلدة السلطان يعقوب يُستخدم كمركز تجميل تتمة...
  • توقيف سوريين اثنين سرقا منازل في البلدات الحدوديّة مستغلَّين غياب قاطنيها عنها تتمة...
  • غارة معادية تستهدف رابيد في البازوية تتمة...
  • غارة إسرائيلية تستهدف سيارة في الزهراني تتمة...