غرّد النائب جورج عقيص عبر تويتر قائلا: "لدى علمي بأن العزيز هادي الهاشم، مدير مكتب وزير الخارجية، وهو صديق التقيه بشكل متكرر، مصاب بفيروس كورونا، قمت مساء امس باجراء فحص الـ PCR وجاءت نتيجته منذ ساعتين ايجابية، ولكن خفيفة ودون أي عوارض حتى الآن."
وأضاف: سأحجر نفسي لمدة يومين كاملين على ان اعاود الفحص يوم الاثنين وحرصاً مني على سلامة كل من اختلطت معهم او التقيتهم هذا الاسبوع من زملاء واصدقاء وانسباء، ادعو الجميع الى اخذ العلم بحالتي واجراء ما يلزم للتأكد من سلامتهم. متمنياً للجميع الصحة الكاملة، راجياً ان يحفظ لبنان واللبنانيين من كل الشرور التي تهدّدهم.
احبائي،
لدى علمي بأن العزيز هادي الهاشم، مدير مكتب وزير الخارجية، وهو صديق التقيه بشكل متكرر، مصاب بفيروس كورونا، قمت مساء امس باجراء فحص ال PCR وجاءت نتيجته منذ ساعتين ايجابية، ولكن خفيفة ودون أي عوارض حتى الآن. سأحجر نفسي لمدة يومين كاملين على ان اعاود الفحص يوم الاثنين ١/٢
— George Okais (@OkaisGeorge) July 25, 2020
وحرصاً مني على سلامة كل من اختلطت معهم او التقيتهم هذا الاسبوع من زملاء واصدقاء وانسباء، ادعو الجميع الى اخذ العلم بحالتي واجراء ما يلزم للتأكد من سلامتهم. متمنياً للجميع الصحة الكاملة، راجياً ان يحفظ لبنان واللبنانيين من كل الشرور التي تهدّدهم.
— George Okais (@OkaisGeorge) July 25, 2020
اراكم قريباً ان شاء الله
محبتي ٢/٢
تغطية مباشرة
-
معلومات mtv: توقف اليوم سنترال رياض الصلح كلياً عن العمل بسبب نفاد مادة المازوت ما دفع شكرتي "تاتش" و"ألفا" الى التدخل وتعبئة ١٢ ألف ليتر كي لا تنقطع خدمة الانترنت عن العاصمة
-
رياض سلامة غادر قصر عدل بيروت بعد الاستماع اليه في ملف مذكرة التوقيف الالماني ومذكرة الانتربول
-
فيديو مدهش لقرش ينقذ سلحفاة بحرية.. دفعها باتجاه أحد القوارب ليساعدوها بقص شريط لُف حول رقبتها! تتمة...
-
حاكم مصرف لبنان رياض سلامة في قصر عدل بيروت للتبلغ بإجراءات النشرة الحمراء الصادرة عن القضاء الألماني