لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
6,597 مشاهدة
A+ A-

أشار ​رئيس الجمهورية​ ​ميشال عون​ خلال دردشة مع الصحافيين في ​قصر بعبدا​ الى أن "​الشعب اللبناني​ غاضب جراء ما حصل في ​مرفأ بيروت​ وأنا غاضب مثله"، لافتا الى "أننا نعمل لإظهار الحقيقة للشعب اللبناني خصوصا وأنه شيئا فشيئا الرأي العام يتغيّر ويتجه نحو الابرياء"، مؤكدا أن "ال​تحقيق​ سيشمل المسؤولين المباشرين، والعزاء لا يكون إلا بتحقيق العدالة والعدالة ستقوم بواجباته".


واضاف: "انا العماد ميشال عون تعرفونني بالحرب وبالسلم ولا احد يستطيع ان يدفعني باتجاه الخطأ ولا احد يستطيع أن يمنعني عن كشف الحقائق".
واكد ان أبواب المحاكم ستكون مفتوحة أمام الكبار والصغار"، معتبرا أن "الحكم لا معنى إذا طال والعدالة المتأخرة ليست بعدالة ويجب أن تكون فورية ولكن دون تسرع".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الشرع: "إسرائيل" تحولت إلى دولة تطارد الأشباح وتصدر الأزمات
  • الكونغرس الأميركي يتوجه برسالة إلى الرئيسين عون وسلام.. "يجب نزع السلاح الآن ولو بالقوة إذا لزم الأمر"! تتمة...
  • غضب في ازري ومحيطها بعد خروج أحد العملاء من السجن وعودته إلى منزله في البلدة.. حيث أثارت الحادثة موجة استنكارات ورفض كبيرة أدت بالنهاية إلى مغادرة العميل البلدة وفق المعطيات
  • السفارة الإسرائيلية في أميركا تنشر مقابلة للسفير في واشنطن مع وسيلة إعلام لبنانية! تتمة...