11,590
مشاهدة
قال المتحدث باسم وزارة الصحة الكويتية، إنه تم منع دخول 9 أشخاص قادمين من الصين إلى دولة الكويت مؤكدا أن ذلك "إجراء احترازي" بحسب ما أوردت سبوتنيك.
وفي بيان صحفي نشرته "الراي" قال المتحدث الرسمي باسم الوزارة الدكتور عبد الله السند "إن منع دخول عدد من الركاب إلى البلاد هو إجراء وقائي، يدخل ضمن الإجراءات الاحترازية التي تحرص عليها الجهات الرسمية في سبيل التصدي لهذا الوباء، حفاظا على سلامة جميع المواطنين والمقيمين في الكويت".
فيما أكد وزير الصحة الدكتور باسل الصباح عدم رصد أية حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد في الكويت، وأن "منع دخول عدد من الركاب للبلاد يعود لأسباب احترازية".
وأضاف "إن هذا إجراء تتخذه كل الدول ضمن تنفيذ خطط للحد من هذا الفيروس، وذلك باستقبال القادمين من الدول المنتشر فيها الوباء، وتضييق النطاق إلى حد الصفات الرسمية فقط".
تغطية مباشرة
-
إيران تفتح ممرات جوية عسكرية من العمق إلى الغرب في مؤشرات على مرحلة عملياتية جديدة تتمة...
-
وول ستريت جورنال عن مسؤولين إسرائيليين: عملية جديدة قد تكون مطلوبة في لبنان لمساعدة جيشه على نزع السلاح
-
مصادر واسعة الإطلاع لـ"الديار": المطلوب من لبنان الجلوس المباشر مع الإسرائيليين ليس عبر الميكانيزم أو سواها بل عبر مفاوضات سياسية مباشرة كما جرى بين الإسرائيليين والسوريين في باريس
-
في سابقة تعتبر الأولى منذ بدء أزمة النزوح.. الأمن العام يعلن مغادرة أكثر من نصف مليون نازح سوري بطريقة آمنة ومستدامة خلال عام 2025