أعلنت الهيئة الاتحادية للمواصلات البرية والبحرية عن إنقاذ بحارة وطاقم باخرة نفط بنمية قبالة سواحل إمارة الشارقة، الأربعاء.
ونفلت وكالة أنباء الإمارات (وام) بيانا للهيئة قالت فيه: "إنقاذ بحارة وطاقم باخرة نفط بنمية غير محملة في عرض الخليج بعد نشوب حريق بها".
وذكرت الهيئة أن سبب الحريق يعود لحادث عرضي وقع أثناء أعمال الصيانة، وفقا للوكالة الإماراتية الرسمية.
وذكر المدير التنفيذي لقطاع الاتصال والإعلام الاستراتيجي في المجلس الوطني للإعلام، جابر اللمكي، أن السلطات الإماراتية تعمل لإخماد حريق اندلع على متن ناقلة نفط على بعد 21 ميلا بحريا من سواحل الشارقة.
وقال اللمكي عبر صفحته على موقع إن تويتر: "قالت الهيئة العامة الاتحادية للمواصلات البرية والبحرية إن السلطات الإماراتية تعمل على إخماد حريق اندلع على متن ناقلة نفط على بعد 21 ميلا عن ساحل الشارقة بعد تلقي نداء استغاثة، تحقيقات مناسبة تجري".
يذكر أن مغردين كانوا قد تداولوا مقطع فيديو قالوا إنه يُظهر ناقلة نفط تشتعل قرب سواحل الشارقة.
المصدر: سي ان ان عربية
تغطية مباشرة
-
بالفيديو/ بنت جبيل تودع الشاب الجريح المسعف علي أبوذيب بتحية بيضاء صافية تليق بعمله الطوعي في خدمة الناس تتمة...
-
بيان توضيحي من بلدية جبال البطم حول ما يتداول عن اشكال مع الكتيبة الماليزية : لتوخي الدقة وعدم إطلاق الاتهامات جزافا تتمة...
-
إصابة أربعة اشخاص بينهم، سوريين اثنين، جراء الغارة التي استهدفت سيارة "الرابيد" و أدت الى تضرر "بيك أب" تابع لشركة "مراد" للخدمات الكهربائية جراء غارة من صاروخين استهدفت الطريق بين دير سريان والطيبة (الأخبار)
-
مجلس النواب يقر مشروع القانون المتعلق بإعادة الإعمار وترميم البنى التحتية باتفاق مع البنك الدولي والبالغة قيمته 250 مليون دولار مع اعتراض نواب التيار الوطني الحر