لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
63,256 مشاهدة
A+ A-

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الثلاثاء 25 فبراير/شباط 2020، فيديو قيل إنه لنائب وزير الصحة الإيراني، أيرج حريرجي، أثناء قيامه بمقابلة تلفزيونية، قبل أيام من تأكيد إصابته بالفيروس المستجد كورونا، إذ ظهر حريرجي وهو يسعُل بشدة، وبشكل متواصل. 

فيما تمَّ تداول فيديو آخر له خلال مؤتمر صحفي مشترك مع المتحدث باسم حكومة إيران نائب ربيعي، حيث بدت أعراض المرض والتعب بادية على نائب وزير الصحة.

فيما أكدت وكالة رويترز، في وقت سابق من يوم الثلاثاء 25 فبراير/شباط 2020، أن نائب وزير الصحة الإيراني، إيرج حريرجي، أصيب بفيروس كورونا المستجد، في الوقت الذي طلبت فيه السلطات الإيرانية من مواطنيها عدم الخروج من منازلهم، بسبب تفشِّي فيروس كورونا بشكل كبير في البلاد، في حين أعلنت طهران أن عدد الإصابات بالفيروس اقترب من 100، بينما أعلنت الإمارات تعليق الرحلات إلى إيران بسبب كورونا.

المصدر: عربي بوست

 

 

 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الأمن العام يوقف 4 أتراك في مطار رفيق الحريري الدولي لتورطهم بشبكة تهريب مخدرات إلى السعودية تتمة...
  • لفتة طيبة من آل المير: العائلة ناشدت الجميع الامتناع التام عن إطلاق النار خلال مراسم تشييع أليسار تتمة...
  • المكياج ممنوع في خلال الدوام الرسمي في اللاذقية! تتمة...
  • بالفيديو/ جريمة مروّعة تهزّ المريجة: مواطن يقتل شقيقيه على خلفية خلاف عائلي على الميراث ! تتمة...