لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
8,643 مشاهدة
A+ A-

أعلنت الحكومة الأردنية الاثنين تسجيل أول إصابة بفيروس كورونا المستجد لأردني عاد أخيرا من إيطاليا. 
     
وقال وزير الصحة سعد جابر في مؤتمر صحافي ان "الشخص الذي تأكدت إصابته بفيروس كورونا عاد من إيطاليا قبل نحو اسبوعين وحضر مساء أمس للمستشفى بعد ان ظهرت عليه اعراض هذا الفيروس".
   
واضاف "تم اخضاعه للفحوصات المختبرية التي تأكدت قبل ساعتين بانها إيجابية حيث قمنا بالتحفظ عليه بالحجر الصحي بإشراف فريق طبي".
      
وتابع جابر "قمنا كذلك بإرسال فريق طبي لفحص عائلته وتعقيم منزله، حيث سيبقون بالحجر المنزلي وإذا تأكدنا من إصابتهم فسيتم نقلهم للمستشفى".
    
وبحسب الوزير فان "أردنيا آخر كان قد قدم من ايطاليا حضر المستشفى مع هذا الشخص واجريت الفحوصات المخبرية عليه وهو غير مصاب ولكنه بقى في الحجر الصحي وسيتم اطلاق سبيله بعد اسبوع اذا تبين إنه غير مصاب بالفيروس".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • ربيع الهبر: «الطوفان قادم...وبدءًا من 4 تشرين الثاني يصبح الجنوب مفتوحًا على كل الاحتمالات»! تتمة...
  • اللواء: وصلت تقارير إلى بيروت تفيد أن مجموعات الضغط اللبنانية تمكنت من تكوين تصوُّر لجهة عدم تعرض الجنوب لاعتد|. ء|ت تصعيدية في المرحلة المقبلة
  • اللواء: وصلت تقارير إلى بيروت تفيد أن مجموعات الضغط اللبنانية تمكنت من تكوين تصوُّر لجهة عدم تعرض الجنوب لاعتد|. ء|ت تصعيدية في المرحلة المقبلة
  • 5 آلاف دولار عن كل شخص! "المعلومات" تُحبط عملية تهريب سوريين بحرًا إلى قبرص وتوقِف 10 أشخاص في العبودية تتمة...