36,094
مشاهدة
توقع مسؤول صيني انتهاء فيروس كورونا بحلول شهر حزيران المقبل، مؤكدا ان “احتمال عودة كورونا للأشخاص الذين تعافوا منه منخفض”.
وأشار نائب رئيس دائرة الطب التقليدي الصيني يو يان هونغ، أن “الغالبية العظمى من بين أكثر من 50000 مريض متعاف من كورونا تلقوا علاجات من الطب الصيني التقليدي قبل مغادرتهم المستشفيات”.
وأشار خلال مؤتمر صحفي إلى أن “الجمع بين الطب الصيني التقليدي والطب الغربي في علاج فيروس كورونا المستجد قد أثبت فعاليته من خلال العدد الكبير من المرضى المتعافين، وقد ساهم في علاج 74603 حالات إصابة مؤكدة على مستوى البلاد، وهو ما يمثل 92.5 % من إجمالي المتعافين، وفقا للبيانات الرسمية”.
NBN
تغطية مباشرة
-
الرئيس بري: سنلجأ لكل الوسائل المتاحة لتحرير ما تبقى من أرضنا من الاحتلال الإسرائيلي تتمة...
-
"تاتش" أعلنت استعادة خدمة شبكتها بشكل شبه كامل في المناطق المتضررة من الحرب الأخيرة تتمة...
-
ميقاتي والسنيورة والجسر أدوا صلاة الجمعة في مسجد طبارة - طرابلس تتمة...
-
أهالي بلدة حضر بالجولان السوري: نستنكر زيارة مشايخ دروز إلى فلسطين المحـتلة بدعوة من جهات موالية للاحـتلال ونؤكد أنهم لا يمثلون إلا أنفسهم ونشدد على أن انتماءنا الوحيد لطائفة الشعب السوري الأبي