11,781
مشاهدة
أعلنت وزارة الاتصالات والتقافة السورية زيادة حجم الاستهلاك الشهري لباقات الانترنت بنسبة 50 بالمئة مجاناً حسب السرعة لشهر آذار لتغطية زيادة استخدام الانترنت خلال عطلة الجامعات والمدارس.
وأشارت الوزارة في بيان إلى أنه في إطار متابعة الإجراءات الاحترازية للتصدي لانتشار فيروس كورونا ومشاركة من وزارة الاتصالات والتقانة في هذه الحملة تم إقرار زيادة حجم الاستهلاك الشهري لباقات الانترنت بنسبة 50 بالمئة مجاناً حسب السرعة لشهر آذار وذلك لتغطية زيادة استخدام الانترنت خلال عطلة الجامعات والمدارس وسيتم تطبيق التعديل من قبل جميع مزودي خدمات الانترنت ولكل المشتركين.
هذا وقد أكدت وزارة الصحة السورية أن لا إصابات مثبتة بفيروس كورونا في سورية حتى اليوم وجميع العينات التي تم تحليلها في مخابر الصحة العامة للحالات المشتبه إصابتها بالفيروس سلبية.
تغطية مباشرة
-
أرخص العملاء: أحمد مخدر تسبب بقتل لبنانيين وقصف معارض الجرافات في المصيلح والداوودية مقابل 9 آلاف يورو! تتمة...
-
احذروا الجليد… موجة صقيع تضرب لبنان وثلوج على 900م! تتمة...
-
للمرة الأولى هذه السنة: الثلوج لامست الـ 500 متر في عكار !❄️ تتمة...
-
الغارات الإسرائيلية على بلدات ومناطق جردية في قضاء بعلبك أدت في حصيلة غير نهائية إلى ارتقاء شهيـ.. ـدين اثنين و18 جريحا