21,664
مشاهدة
انتصر مسنٍّ إيطالي عمره 101 عام في معركته ضد فيروس كورونا (كوفيد-19) وخرج من مستشفى بمدينة ريميني الواقعة على الساحل الشمالي الشرقي لإيطاليا في وقتٍ مبكرٍ من هذا الأسبوع.
وقالت غلوريا ليزي، نائبة عمدة ريميني إن المُسن، الذي لم يُذكر سوى الحرف الأول من اسمه “بي” إنه “فعلها في عمر المئة وعامٍ، ولم يكن مصيره محتوماً”، وخرج بعد أسبوع من الرعاية الطبية في المستشفى.
كما أشارت إلى أن المسن، المولود عام 1919 جاء إلى العالم خلال جائحةٍ أُخرى، هي جائحة الإنفلونزا الإسبانية، التي يُسببها فيروس H1N1 الذي انتشر بين عامي 1918 و1919، وقتل 50 مليون شخصٍ على الأقل حول العالم، مضيفة : “لقد شهد (بي) كل شيء: الحرب، والجوع، والألم، والتطور، والأزمات، والعودة من جديد”.
(وكالات-صورة تعبيرية)
تغطية مباشرة
-
الإخبارية السورية: قوات الاحتلــ|. ل الإسرائيلي تعتقل راعي أغنام من أهالي قرية المشيدة بريف القنيطرة الجنوبي
-
هيئة البث الإسرائيلية: الحــz. ب يقلص وجوده العسكري جنوب نهر الليطاني
-
الخارجية الأميركية تدعم صفقة بيعٍ محتملة إلى لبنان لعدد من المركبات العسكرية المتعددة الأغراض عالية الحركة (إم.1151إيه.1) ومعدات ذات صلة بتكلفة تقديرية 34.5 مليون دولار
-
معلومات الجديد: لبنان الرسمي سيضمُّ الى الوفد المدني برئاسة السفير سيمون كرم شخصيةً شيعيةً وشخصيةً سنية