17,328
مشاهدة
ألقي القبض على رجل من بروكلين في مدينة نيويورك الأميركية بتهمة السعال على عملاء مكتب التحقيقات الفدرالي وإخبارهم أنه مصاب بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) بعد أن واجهوه وضبطوه يخزن وبيع معدات طبية بحسب ما أورد abc7news.
وبحسب ما نقل الموقع فقد كذب المشتبه به على السلطات حول بيعه أقنعة جراحية وغيرها من المستلزمات الطبية ، وفقًا لوزارة العدل الأمريكية.
واتُهم باروخ ، 43 عامًا، بالاعتداء على ضابط فيدرالي وبالإدلاء ببيانات كاذبة.
والجدير بالذكر بحسب ما ذكر abc7news أن عقوبة الاعتداء هي عقوبة قصوى تصل إلى سنة واحدة سجن وغرامة 100000 دولار ، في حين أن تهمة البيانات الكاذبة تحمل عقوبة أقصاها خمس سنوات سجن وغرامة 250.000 دولار.
المصدر abc7news
https://abc7news.com/man-coughs-on-fbi-coronavirus-nyc-new-york-news/6065798/
تغطية مباشرة
-
جنود الجيش اللبناني لا يزالون يتمركزون في نقطة تلة العمرة في سهل الوزاني رافضين الانسحاب بعد التهديدات الإسرائيلية باستهدافهم التي بثتها محلقة إسرائيلية
-
ألمانيا تطالب رعاياها في لبنان و"إسرائيل" بالحذر واتباع إرشادات السفر
-
وزيرة البيئة: 440 مليون دولار كلفة الحرب بيئيًا تتمة...
-
وزيرة التربية وصلت الى جديدة مرجعيون في زيارة الى مدارس الحافة الامامية في الجنوب تتمة...