استقبل مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى، الرئيس المكلف الدكتور مصطفى أديب الذي قال بعد اللقاء: "تشرفت بلقاء سماحته وبزيارة هذه الدار المباركة لأخذ بركته والاستنارة بآرائه، التي تتمثل دائما بالموضوعية والاعتدال والوسطية، ادع لنا بالتوفيق وان شاء الله نسعى في أسرع وقت ممكن إلى تشكيل الحكومة الجديدة".
ورداً على سؤال قال: "الوقت اليوم ليس للكلام بل للعمل، وبهمة الأوادم وبدعم الجميع نتوصل إلى تشكيل الحكومة".
وهنأ المفتي دريان الرئيس أديب "بتكليفه تشكيل الحكومة اللبنانية الجديدة وبالثقة التي أولاه إياها النواب، وتمنى له التوفيق في تشكيل حكومة وطنية، والنجاح في المهام الملقاة على عاتقه".
تغطية مباشرة
-
طبول الحرب الإقليمية تقرع بقوة! تتمة...
-
الخارجية الأميركية: عمليات التنفيذ في المناطق التجريبية بدأت اليوم جنوب لبنان بقرى فرون وصريفا وزوطر الغربية تتمة...
-
القوات اليمنية تعلن حظر الملاحة البحرية على السعودية وفق معادلة "الحصار بالحصار": أي تصعيد شامل سنواجهه بتصعيد شامل وقاسٍ
-
كتل حارة بدءا من يوم غد والحرارة تتخطى معدلاتها وتبلغ ذروتها الخميس تتمة...