لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
A+ A-

أثارت وفاة طفلة بالربيع السادس من العمر، غضب الشارع الأردني، حيث توفيت بعد مراجعتها أحد المستشفيات بالعاصمة عمان،  لإجراء عملية إزالة الزائدة الدودية، إلا أن المستشفى لم يجر لها العملية بحجة عدم توفر أسرة.

وأكد ناشطون أن ذوي الطفلة ”سيرين“ حاولوا مرارا إدخالها لمستشفى البشير على مدى 3 أيام لكن دون جدوى، حيث كان المسؤولون بالمستشفى يرفضون لعدم توفر أسرة كافية، ما تسبب بانفجار الزائدة الدودية في أحشاء الطفلة ووفاتها يوم 26 من الشهر الماضي.

وتثير الحادثة، ملف الإهمال الطبي في المملكة، وطريقة التعامل المادي مع الحالات الإنسانية والطارئة والتي تتطلب تدخلا جراحيا عاجلا.

المصدر: ارم ننيوز


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • وسائل إعلام تركية: إغلاق المجال الجوي فوق أنقرة وبدء تحقيق رسمي في الحادث
  • رويترز نقلا عن تلفزيون: فقدان الإشارة اللاسلكية لطائرة خاصة يُعتقد أنها كانت تقل رئيس أركان الجيش الليبي فوق العاصمة التركية أنقرة
  • ترجيح تورط الموساد في عملية خطف النقيب المتقاعد في الأمن العام اللبناني أحمد شكر! تتمة...
  • جريمة مروعة في بياقوت: عامل سوري يطعن سيدة داخل منزلها لسرقتها! تتمة...