18,292
مشاهدة
أعرب الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم النائب الأول لرئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" عن حزنه العميق لوفاة نجم الكرة اللبنانية محمد عطوي الذي توفي اليوم في مستشفى المقاصد بعد قرابة شهر على اصابته برأسه برصاصة طائشة في 21 آب الماضي.
وقال رئيس الإتحاد الآسيوي: "إنه خبر محزن، ليس فقط لمحبي محمد عطوي؛ وإنما لعموم الأسرة الكروية في قارة آسيا. لقد ترك المرحوم بصمات متميزة على ساحة الكرة اللبنانية، وحقق نجاحات لافتة مع نادي الانصار، ونجح بتمثيل منتخب بلاده بكفاءة واقتدار في عديد المناسبات".
وتوجه الشيخ سلمان بأحر التعازي والمواساة إلى عائلة الفقيد الراحل وأسرة كرة القدم اللبنانية داعيا الله تعالى أن يرحمه ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله الصبر والسلوان.
تغطية مباشرة
-
وزيرة الشؤون الاجتماعية: عاد حتى تاريخه 380 ألف نازح سوري إلى بلدهم وتم شطبهم نهائيًا من قاعدة بيانات مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
-
بالفيديو/ دورية للجيش اللبناني ترد على إطلاق نار من الجانب السوري في المشرفة - الهرمل تتمة...
-
الشرطة الأسترالية: منفذا الهجوم أب وابنه ويبلغان من العمر 50 و24 عاما
-
حادثة مأساوية: ألسنة النيران تودي بحياة مسن داخل منزله في بلدة لوسي البقاعية! تتمة...