لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
9,274 مشاهدة
A+ A-

في لفتة قيّمة كرم اللبناني المغترب في ألمانيا السيّد علي إسماعيل بالتعاون مع الناشطة الإعلامية جومانة كرم عيّاد أبناء شهداء انفجار مرفأ بيروت.

وذلك في حفل غداء على شرفهم في الضاحية – بيروت. حضره إلى جانب أبناء الشهداء وعوائلهم الأخصائي في أمراض الأعصاب الدكتور قاسم كسرواني والناشطة الألمانية Anna التي قدمت من ألمانيا للمشاركة، والناشط الإعلامي حسين الفوعاني، بالإضافة إلى عناصر من جمعية الكشّاف العربي في لبنان من مفوضيّة بيروت.
تخلل المناسبة كلمة للإعلامية الناشطة جومانة كرم عيّاد. وكلمة لصاحب المبادرة التكريمية السيّد علي إسماعيل الذي أكد على وقوف الجالية اللبنانية والشعب الألماني إلى جانب الأهل في لبنان.
وبدورها أثنت الناشطة الألمانية Anna على قوة أبناء ضحايا الإنفجار. كما أكد الدكتور كسرواني وقوفه إلى جانب ذوي الضحايا في كل ما يحتاجونه من خدمات صحية.
وتخلل المناسبة توزيع هدايا مالية وعينية رمزية على الأطفال وأنشطة ترفيهية.


Beirut Needs Your Help


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • فرق الدفاع المدني اللبناني والجيش اللبناني تعثر على رفات شهـ في محيط بركة دير سريان (الأخبار)
  • جريمة مروّعة تهز حيّ الجامعة…"تيك توكر" يُنهي حياة زوجته وهذا ما حلّ به! (ليبانون ديبايت) تتمة...
  • مجهولون حاولوا إحراق شجرة الميلاد داخل باحة كنيسة مار جرجس في الزاهرية – طرابلس تتمة...
  • «البناء»: الرئيس بري لا يزال يرفض حتى الساعة استقبال السفير سيمون كرم تتمة...