12,695
مشاهدة
أفادت "الوكالة الوطنية للاعلام"، ان قيادة الجيش اللبناني تسلمت قبل ظهر اليوم هبة مقدمة من "الهلال الأحمر الاماراتي" في محطة المستوعبات في مرفأ بيروت الرصيف 16 في حضور ممثل عن سفير الامارات العربية المتحدة في لبنان طلال الظاهري وممثل عن قائد الجيش جوزاف عون.
بعد تسلمه الهبة، شكر ممثل قائد الجيش رئيس دولة الامارات العربية المتحدة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان و"الهلال الأحمر الاماراتي" على المساعدات التي تقدم الى الشعب اللبناني في هذه الظروف.
والهبة عبارة عن 80 مستوعبا حجم 40 قدما تحتوي على البسة ومواد طبية وغذائية وايوائية نقلتها الباخرة "نوردولوك" وأفرغتها في محطة المستوعبات في مرفأ بيروت منذ يومين، وتهدف الى تقديم يد العون والمساعدة الى المتضررين من انفجار مرفأ بيروت.
تغطية مباشرة
-
الإخبارية السورية: قوات الاحتلــ|. ل الإسرائيلي تعتقل راعي أغنام من أهالي قرية المشيدة بريف القنيطرة الجنوبي
-
هيئة البث الإسرائيلية: الحــz. ب يقلص وجوده العسكري جنوب نهر الليطاني
-
الخارجية الأميركية تدعم صفقة بيعٍ محتملة إلى لبنان لعدد من المركبات العسكرية المتعددة الأغراض عالية الحركة (إم.1151إيه.1) ومعدات ذات صلة بتكلفة تقديرية 34.5 مليون دولار
-
معلومات الجديد: لبنان الرسمي سيضمُّ الى الوفد المدني برئاسة السفير سيمون كرم شخصيةً شيعيةً وشخصيةً سنية