لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
9,247 مشاهدة
A+ A-

نفذ عدد من المواطنين من مختلف مناطق الشمال وبدعوة من "نقابيون أحرار" وقفة رمزية عند نفق حامات مقابل الإنهيار الحاصل في الجبل المحاذي للمسلك الغربي للاوتوستراد وذلك احتجاجا على التأخير الحاصل في أعمال تأهيل الجبل حيث لا يزال المسلك مقطوعا أمام المارة مما يسبب المزيد من أزمات السير.

وقبل حلول فصل الشتاء و تحت شعار "بكفينا كوارث" تجمع المحتجون أمام الجبل المنهار وطالبوا بالإسراع في أعمال التأهيل، مؤكدين انه "يكفي البلاد فسادا وتعديات على حقوق المواطن مما يخلف المزيد من التهديد لحياة المواطنين".

وألقى النقيب الدكتور واثق المقدم بيانا باسم "نقابيون أحرار" أشار فيه الى "ان الجبل منذ عام معرض للإنهيار على رؤوس المارة مثل كافة انهيارات البلد" لافتا الى ان لا آذان صاغية، داعيا الى قيام حكومة "متخصصة متحررة، تعمل ضمن رؤية ومخطط لإقامة قضاء مستقل يضع حدا للفساد والإنهيار المالي ولإفقار الشعب".

وكانت كلمة باسم قضاء البترون ألقاها جوزيف يونس أعرب فيها عن "يأس لدى البترونيين وملل من المطالبة بحاجات للمنطقة".

وتساءلت رئيسة "نقابيون أحرار" المهندسة رنا الزعبي عن إهمال الشمال ومشاريعه والاستهتار بأهالي الشمال.


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الشيخ نعيم قاسم: يجب أن نقف مع أهل طرابلس أهل التبانة والقبة وكل طرابلس.. هذه مسؤولية وطنية
  • الشيخ نعيم قاسم: أدعو الحكومة اللبنانية إلى الاهتمام بطرابلس.. هذه المدينة العريقة المعطاءة
  • الشيخ نعيم قاسم: بالتعاون يا رئيس الحكومة نرفعكم وترفعوننا
  • الشيخ نعيم قاسم: أهم ما قاله الرئيس نواف في الزيارة في الجنوب أننا سنعمر ولن ننتظر توقف العد. وان