غرد رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل عبر حسابه على تويتر قائلاً: "ولو تأخّر تعليقنا...حديث الرئيس ماكرون الأخير بنّاء وواقعي وموضوعي وفيه حرص على لبنان، ما عدا تعميم مسؤولية الفشل على الجميع. هيدي ممكن تنفهم وبتقطع بالسياسة مع انّها مش عادلة، بس يلّي ما بيقطع معنا، هو تعميم انو "الكل قبضوا"".
وأضاف: "لازم الرئيس ماكرون يعرف من الادارة الفرنسية وارشيفها انو بلبنان،من زمان،ومن ايام الطائف تحديداً، في ناس بتقبض وفي ناس ما بتقبض،التحدي نحنا بعدنا رافعينو بوجه الجميع وبوجه اجهزة المخابرات الدولية و النظام المصرفي العالمي.عمنحكي من حرصنا على استمرار المبادرة الفرنسية ونجاحها ".
١/٢ ولو تأخّر تعليقنا...حديث الرئيس ماكرون الأخير بنّاء وواقعي وموضوعي وفيه حرص على لبنان، ما عدا تعميم مسؤولية الفشل على الجميع. هيدي ممكن تنفهم وبتقطع بالسياسة مع انّها مش عادلة، بس يلّي ما بيقطع معنا، هو تعميم انو "الكل قبضوا"
— Gebran Bassil (@Gebran_Bassil) September 29, 2020
٢/٢ لازم الرئيس ماكرون يعرف من الادارة الفرنسية وارشيفها انو بلبنان،من زمان،ومن ايام الطائف تحديداً، في ناس بتقبض وفي ناس ما بتقبض،التحدي نحنا بعدنا رافعينو بوجه الجميع وبوجه اجهزة المخابرات الدولية و النظام المصرفي العالمي.عمنحكي من حرصنا على استمرار المبادرة الفرنسية ونجاحها GB
— Gebran Bassil (@Gebran_Bassil) September 29, 2020
تغطية مباشرة
-
نقيب الاطباء البيطريين يدعو لإعلان حالة الطوارىء الطبية في ظل انتشار وباء الحمى القلاعية الخطير تتمة...
-
بالفيديو/ بيروت تلبس حلة الأعياد وتُضيء شجرتها الميلادية تتمة...
-
الطيران الحربي الإسرائيلي يحلق على علو منخفض فوق بعض المناطق الجنوبية
-
بالفيديو/ بطل لبناني يحطم الرقم القياسي العالمي في القوة البدنية! تتمة...