لا يزال كورونا "مستشرساً" حول العالم، حاصداً المزيد من الضحايا، مع عجز الأطباء على معرفة "السلاح" الذي يجب أن يحارب به. وممن سقطوا بعدما أصابهم الفيروس المستجد طبيب لبناني من الشمال، هو الدكتور محمود دبوسي الذي هاجمه "عدو" البشرية الجديد، ليسلم الروح بسببه في الأمس.
من الكويت قصد الطبيب دبوسي مصر، لتلبية دعوة حضور مؤتمر، وإذ بالفيروس يهاجمه هناك، قبل أن يفتك به وينتصر عليه. ووفق ما قاله عم الضحية الحج محمد لـ"النهار"، فإنّه "قبل نحو الشهر انتقل محمود وعائلته الى مصر لحضور مؤتمر، واذ به يصاب بفيروس كورونا، دخل الى المستشفى هناك للعلاج. تواصلت معه بشكل يومي، كان يخبرني عن حاله، اطلعني كيف يشعر بضيق في التنفّس وغيرها من عوارض كورونا، الى أن وصلت العوارض الى رئتيه فامتلأتا بالماء، أخبرني أنّ الأطباء سيعملون على سحبها، في الأمس اتصلت به من دون أن يجيب، ليصلني خبر وفاته عند الساعة الثانية من بعد الظهر".
لقراءة المقال كاملاً: أسرار شبارو- النهار
لمتابعة آخر التطورات لحظة بلحظة عبر قناة موقع بنت جبيل على واتساب:
تغطية مباشرة
-
اللواء: وصلت تقارير إلى بيروت تفيد أن مجموعات الضغط اللبنانية تمكنت من تكوين تصوُّر لجهة عدم تعرض الجنوب لاعتد|. ء|ت تصعيدية في المرحلة المقبلة
-
اللواء: وصلت تقارير إلى بيروت تفيد أن مجموعات الضغط اللبنانية تمكنت من تكوين تصوُّر لجهة عدم تعرض الجنوب لاعتد|. ء|ت تصعيدية في المرحلة المقبلة
-
5 آلاف دولار عن كل شخص! "المعلومات" تُحبط عملية تهريب سوريين بحرًا إلى قبرص وتوقِف 10 أشخاص في العبودية تتمة...
-
أموال «الخارجية» بخدمة عون وسلام... لا البعثات! و10 دولار كلفة حفل استقبال في واشنطن (الأخبار) تتمة...