في حادثة غريبة، تحوّلت قصة هرب فتاة مع شاب في العراق تعرفت إليه عبر لعبة "ببجي" إلى زواج وبموافقة العائلتين بحسب ما أوردت "روسيا اليوم".
وبحسب ما ذكرت وزارة الداخلية العراقية في بيان، فقد "تمكنت الشرطة المجتمعية في دائرة العلاقات والإعلام لوزارة الداخلية من التوصل إلى المكان الذي تختبئ فيه فتاة هاربة من ذويها برفقة شاب تعرفت عليه عن طريق لعبة "الببجي"، وأسهمت بعقد قرانهما في المحاكم المختصة".
وأضافت، أنّ "عملية العثور على الفتاة جاءت على خلفية ورود مناشدة من مديرة جمعية "الأمل" العراقية تدعو الشرطة المجتمعية إلى المساهمة بالعثور على فتاة أبلغ والدها الذي يسكن إحدى المحافظات بهروبها الى بغداد".
وتابعت الشرطة: "تبين انها بصحبة شاب تعرفت إليه عن طريق لعبة "الببجي"، وانهما يختبئان في إحدى مناطق بغداد العاصمة، وقد تمكن الفريق من الوصول إليهما والتحدث معهما، بحضور والد الشاب، عن خطورة وخطأ ما أقدما عليه، وأنه مخالف للأعراف الشرعية والاجتماعية، حيث أبديا أسفهما وندمهما على ما ارتكباه من فعل، وأبدى الشاب رغبته بتصحيح الخطأ والزواج بالفتاة".
تغطية مباشرة
-
مصادر سياسية للجديد: مع كل الخطوات التي يقوم بها لبنان تراجعت هواجس العــdو/ن مقابل جهد استثنائي للسلطة السياسية والجيش
-
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: نتيجةً لخللٍ تقني، تم تفعيل نظام الاتصال الاحتياطي دون داعٍ في وقتٍ سابقٍ من اليوم، مما أدى إلى تلقي جنود الاحتياط مكالماتٍ هاتفيةٍ تدعوهم للخدمة الاحتياطية!
-
فوز تحالف المردة وفريد الخازن والآن عون والمستقلين بوجه التيار الوطني الحر والقوات اللبنانية وحركة أمل في إنتخابات نقابة موظفي كازينو لبنان (الجديد)
-
نتنياهو: صدقنا مع مصر على أكبر صفقة غاز في تاريخ "إسرائيل"