لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
5,024 مشاهدة
A+ A-

طالب النائب غازي زعيتر، في تصريح من مجلس النواب، وزارة الاشغال العامة والنقل المباشرة باتخاذ الاجراءات المطلوبة لصيانة وتأهيل الطرق الدولية.

وقال زعيتر: "جرى التوافق في مجلس الوزراء على تدوير المبالغ المرصوده في موازنة 2019 لوزارة الاشغال العامة لصيانة وتأهيل الطرق الدولية: بيروت البقاع، بيروت الشمال، بيروت الجنوب. وعلمت اليوم من ديوان المحاسبة انه تمت الموافقة على هذا المبلغ الذي هو في حدود 200 مليار ليرة لبنانية. من هنا اطالب وزارة الاشغال العامة بعد تبلغها قرار ديوان المحاسبة بالبدء في التنفيذ".

وتابع: "المطلوب من وزارة الاشغال العامة والنقل اليوم المباشرة باتخاذ الاجراءات المطلوبة لهذه الصيانة والتأهيل، في أسرع وقت، لان الوضع لم يعد يحتمل، فهذه الطرق وبشكل خاص طريق بيروت البقاع يسقط عليه ضحايا جراء حوادث سير مؤلمة، لا بل ان هذا الطريق غير صالح للسير عليه. اردت اليوم ان ابلغ اهلنا ان ديوان المحاسبة وافق على التدوير، وعلى هذه المبالغ من اجل الهدف الموضوع".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الاتحاد الدولي لكرة القدم يعلن فوز ترامب بجائزة «فيفا للسلام»
  • رجي: الحكومة اللبنانية هي المسؤولة الوحيدة عن الدفاع عن لبنان تتمة...
  • الرئيس عون: لبنان اعتمد خيار المفاوضات مع "إسرائيل" وكلف سفيرًا سابقا ترؤس وفده لتجنيبه جولة عنف إضافية تتمة...
  • الرئيس بري لوفد مجلس الأمن: لا يجوز ومن غير المقبول التفاوض تحت النار تتمة...

زوارنا يتصفحون الآن