لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
11,480 مشاهدة
A+ A-

تسببت الأمطار الغزيرة التي هطلت على فلسطين، مؤخرا، بسيول وفيضانات وتدفقت كميات هائلة من المياه إلى شوارع وطرقات عدة شمالي البلاد.

وأفاد الناطق بلسان سلطة الإطفاء والإنقاذ أن طواقم الإطفاء والإنقاذ خلصت عالقين من جراء الأمطار التي هطلت، الليلة الماضية، واستخدمت قوارب مطاطية في أنحاء مختلفة من البلاد خاصة في منطقة الخضيرة، وفق موقع "arab48".

وبسبب الفيضانات، عملت الطواقم بشكل طارئ مع 15 حالة بينها تخليص عالقين من داخل سيارة "ترانزيت" دخلت سيول مياه إليهم ولم يبلغ عن إصابات.

وتجدر الإشارة إلى أن فلسطين تتأثر، بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية بادرة مع هطول أمطار خلال ساعات النهار في كافة المناطق، وحذرت الأرصاد الجوية من الفيضانات في المناطق المنخفضة، ومن شدة سرعة الرياح، وخطر التزحلق على الطرقات، وتدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب والغيوم الملامسة.

(سبوتنيك)


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • ترمب: تم إبلاغنا أيضاً بتوقف الإعدا مـات في إيران وأن السلطات لن تعـدم أحداً
  • ترمب: تم إبلاغي أن عمليات القتل في إيران توقفت
  • وزارة الخارجية الإيطالية: نحث مواطنينا على مغادرة إيران
  • هيئة البث الإسرائيلية: شركة الطيران الألمانية لوفتهانزا تلغي جميع رحلاتها هذه الليلة من "إسرائيل" وإليها