8,607
مشاهدة
ابتكر اللبناني كريستيان كريمونا، مدير شركة EZOMED، مواد معقمة، تقضي على الفيروسات والباكتيريا بطريقة شبه كاملة.
وشرح كريمونا عبر "النشرة" أن "هذا المعقم مؤلف من مادة سائلة يقتل الباكتيريا بنسبة مرتفعة جداً، لافتا الى أن اقوى معقم بالعالم يقتل الجراثيم بنسبة 99.9999، أما نحن فقد تخطينا هذا الرقم عبر هذا الاختراع والمعقم الجديد يقتل بنسبة 99.99999999"، مؤكدا "أننا استطعنا أخذ براءة اختراع وسجلناها في سويسرا في "مركو وايبو" في جنيف وهذا المكان ممر الزامي لكل براءات الاختراع في العالم".
ولفت الى أن "هذه المادة موجودة في السوق من خلال وكلاء، وحصلت على براءة الاختراع العالمية في العام 2017"، شارحا أن "تطبيقاتها تدخل في عدة مجالات مثل المختبرات وعيادات الأسنان".
تغطية مباشرة
-
مارك ضو يتلو بياناً باسم ٣٢ نائباً معارضاً: توصّلنا إلى التقاطع على اسم جهاد أزعور كمرشح وسطي غير استفزازي لأي فريق ويمتلك مواصفات مهنية وسياسية ويتمتع بفرصة لمساعدة لبنان ونحن على ثقة أنه يمتلك 65 صوتاً
-
النائب ميشال معوض يعلن سحب ترشحه لرئاسة الجمهورية
-
رسميًا.. ريال مدريد يعلن رحيل بنزيما عن الفريق تتمة...
-
بلدة أيرلندية تتحد لحظر الهواتف الذكية للأطفال الصغار.. اتفقوا على منعها حتى المدرسة الثانوية تتمة...