افتتحت جمعية لبنانيات من أجل المساواة مركزها في جون وأطلقت عليه اسم "مركز المربية سارية عيسى". وتخليداً لذكرى الشهيد كاظم شمس الدين الذي قضى اثر انفجار مرفأ بيروت، حملت مكتبة في الجمعية اسم الشهيد. وفي التفاصيل أن المكتبة تأسست بالتعاون والتنسيق بين الجمعية وعائلة الشهيد الراحل.
ونظرًا للأوضاع الصحية وجائحة كورونا اقتصر الحضور في الافتتاح على رئيسة الجمعية هبة صالح وعضوات الهيئة الادارية، وعائلة المرحومة المربية سارية عيسى وعائلة المرحوم الشهيد كاظم شمس الدين.
وتحدثت رئيسة الجمعية هبة صالح داعية " كل فتاة وسيدة وسيد إلى الانضمام إلى أسرة الجمعية للعمل في سبيل تعزيز دور المرأة" ولفتت إلى أنه تم إطلاق اسم نائب الرئيس المرحومة المربية سارية عيسى على مركز الجمعية لكونها أول من آمن بالجمعية وأهدافها وأثرها في إنماء جون وتمكين نسائها ثقافيًا واجتماعيًا. كما شكرت عائلة المرحوم شمس الدين لتخصيصهم الجمعية بالمكتبة الغنية والقيمة.
بنت جبيل.أورغ
لمتابعة آخر التطورات لحظة بلحظة عبر قناة موقع بنت جبيل على واتساب:
تغطية مباشرة
-
اللواء: وصلت تقارير إلى بيروت تفيد أن مجموعات الضغط اللبنانية تمكنت من تكوين تصوُّر لجهة عدم تعرض الجنوب لاعتد|. ء|ت تصعيدية في المرحلة المقبلة
-
اللواء: وصلت تقارير إلى بيروت تفيد أن مجموعات الضغط اللبنانية تمكنت من تكوين تصوُّر لجهة عدم تعرض الجنوب لاعتد|. ء|ت تصعيدية في المرحلة المقبلة
-
5 آلاف دولار عن كل شخص! "المعلومات" تُحبط عملية تهريب سوريين بحرًا إلى قبرص وتوقِف 10 أشخاص في العبودية تتمة...
-
أموال «الخارجية» بخدمة عون وسلام... لا البعثات! و10 دولار كلفة حفل استقبال في واشنطن (الأخبار) تتمة...