لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
17,623 مشاهدة
A+ A-

 صدر عن المكتب الاعلامي للرئيس نجيب ميقاتي الآتي:"يتم التداول بخبر عن استدعاء النائب العام في جبل لبنان القاضية غادة عون لأولاد الرئيس ميقاتي للاستماع اليهم في قضية "تبييض أموال" بحجة الاستحصال على قروض إسكانية لا يستحقونها.
يهمنا البيان أن لا صحة لما ورد في تلك الأخبار، التي يبدو انها مسربة من مكتب القاضي عون، من ضمن المحاولة المتكررة للاساءة للرئيس ميقاتي وأسرته.

ويعلم القاصي والداني أن "مجموعة ميقاتي" في العالم تلتزم في عملها بكل معايير الشفافية والمهنية.
ان الاتهام المزعوم مرتبط بقضية القروض المصرفية التجارية القانونية التي استحصل عليها افراد من عائلة ميقاتي ، والتي لا تزال قيد النظر لدى المرجع القضائي المعني. ولدولة الرئيس وعائلته ملء الثقة بحكم القضاء فيه.فاقتضى التوضيح".
 


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الإخبارية السورية: قوات الاحتلــ|. ل الإسرائيلي تعتقل راعي أغنام من أهالي قرية المشيدة بريف القنيطرة الجنوبي
  • هيئة البث الإسرائيلية: الحــz. ب يقلص وجوده العسكري جنوب نهر الليطاني
  • الخارجية الأميركية تدعم صفقة بيعٍ محتملة إلى لبنان لعدد من المركبات العسكرية المتعددة الأغراض عالية الحركة (إم.1151إيه.1) ومعدات ذات صلة بتكلفة تقديرية 34.5 مليون دولار
  • معلومات الجديد: لبنان الرسمي سيضمُّ الى الوفد المدني برئاسة السفير سيمون كرم شخصيةً شيعيةً وشخصيةً سنية