لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
26,875 مشاهدة
A+ A-

أعلنت رئيس الهيئة الوطنية لشؤون المرأة اللبنانية كلودين عون روكز, انها"شاهدت تقريراً عبر شاشة الـ"LBC" وطالبت بحق الرد من المؤسسة لكن المحطة لم ترد على طلبي وأُبلغت أن هناك شخص أبلغ بيار الضاهر عن مضمون التقرير".

وأضافت في مداخلة لها عبر قناة "الجديد": "إذا لم أحصل على إعتذار من الـ"LBC" سأتوجه إلى القضاء", مضيفةً "الـ"LBC" قدمت تقريراً فارغاً من الوثائق ومن حقي الطبيعي كمواطنة أن أكون في سوق العمل وأستخدم علاقاتي لتطوير عملي ولقد خسرت العديد من المناقصات من ضمنها كازينو لبنان".

وتابعت: "كان هناك محاولة لتظهير أني أسست الهيئة الوطنية لشؤون المرأة لأهدر المال العام إلا أن هذه الهيئة كانت موجودة قبل أن يكون والدي رئيساً للجمهورية وتعاقب على رئاستها الكثير قبلي".

ولفتت عون الى أن, "هناك من حرض عليها لتنفيذ أجنداته السياسية وقد كانوا من أقرب المقربين إلي وكل العقود التي ظهّرو أني تحصلت عليها مستخدمةً منصبي كنت قد تحصلت عليها قبل انتخاب والدي رئيساً للجمهورية وسأرفع رعوى قدح وذم على من اتهمني بتقاطع المصالح".

وأشارت: "بعد 17 تشرين كان إقتراحي أن نبدل بعض الوزراء الذين يزعجون الناس ومن ضمنهم جبران باسيل وعلي حسن خليل ويوسف فنيانوس".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية: قدراتنا الصاروخية الكمية والنوعية ازدادت مقارنة بحرب الـ12 يوماً
  • قطر ستبني 3 قرى جنوبية مدمرة وتقدم 480 مليون دولار بحسب ما علمت "النهار" وذلك مع إشراف شركة أميركية على التنفيذ
  • مدير الاسعاف والطوارئ في الصليب الاحمر اللبناني: توصّلنا إلى حائط فاصل بيننا وبين امرأة وطفل إلى جانبها وهما على قيد الحياة
  • محلقة معـ|. دية ألقت قنبلة صوتية على طريق المكب (الشيار) في محلة المحافر عند أطراف بلدة عيترون استهدفت مواطنين يقومون بجمع الخردة من دون وقوع إصابات