9,971
مشاهدة
- أعلن النائب العام التمييزي القاضي غسان عويدات تنحيه عن متابعة النظر في ملف إنفجار المرفأ بصفته مدعيا عدليا في القضية لوجود صلة قرابة بينه وبين الوزير السابق النائب غازي زعيتر(متأهل من شقيقة عويدات) والذي إدعى عليه المحقق العدلي القاضي فادي صوان.
وأفادت مندوبة "الوكالة الوطنية للاعلام" انه وفقا للقانون، تعود صلاحية متابعة التحقيق في ما خص دور النيابة العامة التمييزية في الملف الى المحامي العام التمييزي القاضي غسان الخوري الذي سيتابع التحقيق في الشق المتعلق بالنيابة العامة.
تغطية مباشرة
-
الشرع: "إسرائيل" تحولت إلى دولة تطارد الأشباح وتصدر الأزمات
-
الكونغرس الأميركي يتوجه برسالة إلى الرئيسين عون وسلام.. "يجب نزع السلاح الآن ولو بالقوة إذا لزم الأمر"! تتمة...
-
غضب في ازري ومحيطها بعد خروج أحد العملاء من السجن وعودته إلى منزله في البلدة.. حيث أثارت الحادثة موجة استنكارات ورفض كبيرة أدت بالنهاية إلى مغادرة العميل البلدة وفق المعطيات
-
السفارة الإسرائيلية في أميركا تنشر مقابلة للسفير في واشنطن مع وسيلة إعلام لبنانية! تتمة...