لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
8,919 مشاهدة
A+ A-

ستقبل رئيس الجمهوريّة العماد ميشال عون، وفداً من الأطباء المغتربين في أوستراليا الذين بادروا إلى تقديم مستشفى نقال لمعالجة الاسنان بعد الانفجار الذي وقع في مرفأ بيروت، وضع بتصرف كلية طب الاسنان في الجامعة اللبنانية.

خلال اللقاء، تحدث الوفد عن إلتزام المنتشرين اللّبنانيين مساعدة إخوتهم المقيمين من خلال مبادرات تتناول مختلف مجالات المساعدة.

ورحّب الرئيس عون بالوفد مقدّراً "مبادرة تقديم مستشفى نقال لمعالجة الاسنان"، ومنوّهاً "بتضامن لبنان المنتشر مع لبنان المقيم في مختلف الظروف لا سيما بعد الانفجار في المرفأ".

وأكّد على أن "الإغتراب اللّبناني هو ثروة للبنان"، لافتاً الى "القوانين التي اقرت في عهده للمحافظة على التواصل بين المغتربين والمقيمين، لا سيما قانون استعادة الجنسية وتمكين المغتربين من الاقتراع في الانتخابات النيابية وغيرها من الإجراءات التي قربت المسافة بين لبنان المقيم ولبنان المنتشر".


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • جمارك مطار بيروت تضبط 90 مسدسا مفككة بطريقة احترافية ومموهة داخل حقائب مسافر قادم من فرنسا
  • في النهائي الناري المجنون.. الجيش الملكي المغربي يحسم نهائي كأس العرب ويُسقط الأردن.. المغرب بطل العرب
  • تأجيل مباراة السعودية والإمارات على ملعب خليفة الدولي بسبب الهطول الغزير للأمطار على أرضية الملعب
  • بالفيديو/ بنت جبيل تودع الشاب الجريح المسعف علي أبوذيب بتحية بيضاء صافية تليق بعمله الطوعي في خدمة الناس تتمة...