لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
15,169 مشاهدة
A+ A-

شكرت نائبة رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع في حكومة تصريف الأعمال زينة عكر، الجهود والاتصالات التي قامت بها قيادة الجيش اللبناني وقوات اليونيفيل والصليب الأحمر الدولي، لإطلاق المواطن حسن قاسم زهرة والذي تم خطفه من قبل الجيش الإسرائيلي في محلة بسطرة - كفرشوبا بتاريخ 2021/1/12.

وإعتبرت عكر أن إستمرار الخروقات من قبل "إسرائيل" للبنان، براً وبحراً وجواً، تشكل إنتهاكاً لقرار مجلس الأمن 1701، كما شكل خطف المواطن اللبناني حسن قاسم زهرة إعتداءً صارخاً وإنتهاكاً لحقوق الإنسان وإصراراً على الإستمرار بالأعمال العدوانية تجاه لبنان وسيادته.

وطالبت وزيرة الدفاع المجتمع الدولي، لا سيما الأمم المتحدة، على حمل "إسرائيل" الإلتزام بتطبيق القرارات الدولية، ووقف الإعتداءات المتواصلة على المواطنين والأراضي والأجواء اللبنانية.


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • شركة كهرباء البرتغال: "ظاهرة جوية نادرة" في إسبانيا تسببت في انقطاع التيار الكهربائي
  • الجيش اللبناني يُحبط عملية تهريب 27 سوريًّا عبر البحر بطريقة غير شرعية مقابل شاطئ العريضة تتمة...
  • بالفيديو/ تحليق 3 مسيرات إسرائيلية في أجواء العاصمة بيروت وضاحيتها الجنوبية تتمة...
  • المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: لا مانع لدينا في إمكانية مشاركة أمريكا في بناء مفاعل نووي في إيران