صــدر عـن المديريـة العامـة لقـوى الأمـن الداخلــي ـ شعبـــة العلاقـــات العامـــــــــة
البلاغ التالي:
بتاريخ 16-1-2021، تخطّت سيّارة رباعية الدفع من نوع "جيب شيروكي" زجاجها حاجب للرّؤية، حاجز ضهر البيدر في وحدة الدرك الإقليمي عند طلب عنصر التوجيه من السائق التوقّف جانباً -بعد أن كان قد أبرز بطاقة عسكرية-، فعمل بقية العناصر على وضع العوائق الحديدية (شوكة) أمامها بهدف إيقافها، إلّا أن سائقها تابع سيره على الرغم من تلف إطاراتها نتيجة عبوره وتجاوزه العوائق.
تمكّن عناصر الحاجز المذكور من ضبطها في أحد الطرقات الفرعية في محلة المريجات، إلّا أنّ السائق ومن كانوا معه على متنها تمكّنوا من الفرار عبر الأحراج. وقد تبيّن في داخل السيّارة وجود شخص مخطوف وهو المدعو (ع. ب. مواليد 2003، سوري)
التحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص، والعمل مستمر لتوقيف المتورطين.
وفي سياق منفصل، بتاريخ 13/01/2021 أوقف عناصر حاجز ضهر البيدر، كل من اللبنانيَين:
م. م. (مواليد 2000)
ح. ر. (مواليد 2000)
وضبطت بحوزتهما كمية من مادتي الماريجوانا وحشيشة الكيف.
أُودعا مع المضبوطات المرجع المختص، لإجراء المقتضى القانوني بحقهما، بناءً على إشارة القضاء المختص.


تغطية مباشرة
-
فجرًا: مجهولون سرقوا حوالي 300 ألف دولار من فيلا في منطقة دده - الكورة! تتمة...
-
السفير المصري في لبنان لصوت لبنان: قصف الضاحية خرق من الجانب الاسرائيلي لان ما يصل الينا من لجنة المراقبة والجيش اللبناني يظهر ان الدولة اللبنانية والجيش اللبناني قاما بواجباهما بخلاف اسرائيل.
-
محلقة اسرائيلية القت قنبلة صوتية بالقرب من احد رعاة الماشية قرب مركز الجيش اللبناني في محيط "بركة النقار" جنوب بلدة شبعا من دون اصابته
-
شركة كهرباء البرتغال: "ظاهرة جوية نادرة" في إسبانيا تسببت في انقطاع التيار الكهربائي