7,936
مشاهدة
رأى نقيب اصحاب السوبرماركت نبيل فهد ان "سلسلة التوريد المعتمدة في لبنان والتي يستفيد منها المزارع واصحاب المصانع والقطاعات المتصلة بالمواد الاستهلاكية حطّمها قرار الدولة القاضي بإقفال السوبرماركت خلال مرحلة الاقفال العام"، مشيرًا الى أن "ما يحصل اليوم في الشارع من تظاهرات ما هو الا انعكاس لهذا الاختناق الناتج عن الاقفال الشامل والذي أثر على القطاعات الاقتصادية".
ودعا فهد، في حديث الى "صوت كل لبنان"، الى "اعادة فتح السوبرماركت أسوة بالصيدليات والافران لاعادة تنشيط القطاع"، مستبعدا في الوقت عينه الوصول الى حل مقبول مع المعنيين لحل هذه المسألة، محذرًا في الوقت نفسه من عودة مشهد الاكتظاظ بعد انتهاء الاقفال.
تغطية مباشرة
-
الكرملين: الرئيس بوتين يعلن عن هدنة في شرق أوكرانيا بدءاً من اليوم حتى 21 أبريل
-
وسائل إعلام إسرائيلية: حدث أمني صعب في قطاع غزة.. مروحيات الجيش الإسرائيلي تعمل على نقل الإصابات بينها إصابات وصفت بالحرجة في صفوف الجيش
-
جنبلاط رداً على سؤال حول تعليقه على رد أورتاغوس على كلامه بقولها "المخدرات مضرة وليد": "لم اطلع عليه"
-
مصادر "العربية": وفد الكونغرس الأميركي يزور سجن صيدنايا