لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
16,299 مشاهدة
A+ A-

 افاد مندوب الوكالة الوطنية للاعلام في طرابلس ان حدة المواجهات في طرابلس خفت بين عدد من المحتجين وعناصر مكافحة الشغب ووحدات الجيش اللبناني التي تعمل على مطاردتهم والزامهم بالتراجع الى عمق الاحياء الداخلية، لا سيما باتجاه شارع الحرية.

واستقدم الجيش تعزيزات عسكرية ونفذ انتشارا واسعا في ساحة النور والشوارع المحيطة بها، وقد اسفرت المواجهات اليوم عن سقوط 226 جريحا من المدنيين والعسكريين.

واكد الصليب الاحمر ان 35 مصابا تم نقلهم الى مستشفيات المدينة، بعضهم بحالة حرجة فيما تمت معالجة 67 ميدانيا، اما فرق جهاز الطوارىء والاغاثة فقد اعلنت انها اسعفت 93 مصابا ميدانيا ونقلت 31 جريحا الى مستشفيات المدينة.


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • الجلوس خلال عزف النشيد الوطني قد يصبح جريمة! تتمة...
  • محافظ بيروت يقترح تسمية شارعين في رأس بيروت وعين المريسة باسمَي الفنانين الراحلين زياد الرحباني وأحمد قعبور تتمة...
  • غارة إسرائيلية على سيارة مدنية في صربين وإصابات بين الجيش تتمة...
  • رياض سلامة يمتنع عن تناول أدويته في سجن رومية تتمة...