لبنان: 96171010310+     ديربورن: 13137751171+ | 13136996923+
11,837 مشاهدة
A+ A-


ألقت شرطة كوليدج بولاية أريزونا الأميركية القبض على براندون سولز، البالغ من العمر 19 عاماً، بعدما تبين أنه لفق عملية اختطافه ليهرب من العمل.

وفي التّفاصيل، فأبلغ الشاب ضباطًا بقسم شرطة كوليدج بأنه تعرض للخطف من قبل رجلين ملثمين تركاه فاقداً للوعي ومقيّد اليدين ووضعا منديلاً بفمه.

وبعد إجراء التحقيقات اللازمة تبيّن للشرطة أنّ الشاب قد لفق قصة اختطافه ليهرب من العمل إذ لم يعثروا على أي دليل يشير إلى حدوث أي اعتداء أو اختطاف حتّى عندما شاهدوا الفيديو الذي وثقته كاميرا المراقبة أمام منزله.

ومن جهته، اعترف سولز بأنه اختلق القصة كذريعة للتهرب من العمل، وقالت شرطة كوليدج في بيان رسمي إنّ الشاب طُرد من وظيفته وسيواجه عقوبات قاسية بسبب ما قام به.
المصدر: abc15-LBCi


تغطية مباشرة آخر الأخبار

  • بري اتصل بالسفير الباكستاني مطالبا بنقل خروق إسرائيل لاتفاق وقف النار واستمرار الاعتداءات على الجنوب تتمة...
  • الجيش اللبناني يكشف: الشخص الذي غادر بواسطة دراجة نارية بعد استهداف شقة في عين سعادة هو عامل توصيلات. تتمة...
  • بالفيديو/ مجهولون احرقوا مستوصف المحمرة في عكار والنيران التهمت سيارات الاسعاف تتمة...
  • سلام: التوغل الإسرائيلي في لبنان تحت ذرائع إنشاء منطقة عازلة أمر مرفوض تتمة...